«Лучший дилер в области послепродажного обслуживания»

15 Мая 2017

В апреле 2017 года Представительство ŠKODA Auto в России подвело итоги конкурса «Лучший дилер 2016». АвтоСпецЦентр ŠKODA Каширка занял III место в номинации «Лучший дилер в области послепродажного обслуживания».

Это уже не первая награда дилерского центра. Так, в 2015 году он уже становился победителем конкурса в номинации «Лучший дилер в области послепродажного обслуживания».

Конкурс «Лучший дилер 2016» от ŠKODA проходил в 4 номинациях: «Лучший дилер в области продаж», «Лучший дилер в области продаж с пробегом», «Лучший дилер в области послепродажного обслуживания» и «Лучший дилер в области маркетинга». В конкурсе участвовало 127 дилерских центров, представлявших все регионы России. Каждый из дилерских центров оценивался по объему продаж, доле рынка, сумме баллов, набранных по качественному чек-листу, и другим показателям.

«Мы гордимся наградой, полученной по итогам конкурса, – комментирует Директор Департамента по послепродажному обслуживанию ГК «АвтоСпецЦентр» Евгений Гришкевич – Качественный сервис на каждом этапе работы – до, во время и после продажи автомобиля, клиентоориентированность и профессионализм являются ключевыми принципами нашего дилерского центра. Мы дорожим нашими клиентами, готовы помочь им в решении любой проблемы, наша команда постоянно улучшает качество обслуживания, поэтому мы и вошли в число номинантов конкурса «Лучший дилер 2016».

В первом квартале 2017 года в России было реализовано 12 686 автомобилей ŠKODA, достигнут рост в 1,9% (первый квартал 2016 года – 12 452 единицы). Впечатляющий рост в 12,1% показал бестселлер марки лифтбек ŠKODA RAPID, продажи которого составили 6 229 машин (первый квартал 2016 года – 5 556 ед.). Второй по объему продаж в первом квартале стала ŠKODA OCTAVIA – ее выбрали 4 863 клиента. Продажи этой модели выросли на 2,1% (первый квартал 2016 – 4 761 ед.). 


Локализация производства Mitsubishi в России достигла 33% Локализация производства Mitsubishi в России дости...

все цифры
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?