Nissan. Изменения в составе высшего руководства

01.03.2017

Nissan. Игорь Бойцов назначен Вице-президентом ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» и Генеральным директором завода Nissan в Санкт-Петербурге. На этом посту Игорь Бойцов сменит Дмитрия Михайлова, Вице-президента ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС», который в свою очередь назначен Вице-президентом по качеству и удовлетворенности потребителей группы АвтоВАЗ.

Игорь Бойцов, до настоящего времени занимавший пост директора завода Renault в России, будет отвечать за производственную деятельность завода Nissan в Санкт-Петербурге, где сегодня выпускаются ведущие модели кроссоверов и внедорожников бренда: X-Trail, Qashqai и Murano.

Игорь Бойцов будет находиться в непосредственном подчинении Колину Лоутеру, Старшему вице-президенту по производству, управлению поставками и закупками Nissan в Европе.

Дмитрий Михайлов пришел в Nissan в 2007 году и успешно руководил строительством и запуском нового завода Nissan в Санкт-Петербурге. С тех пор он курировал производство и сборку 13 моделей бренда Nissan. За этот период завод дважды получил глобальную награду Nissan за качество выпускаемой продукции среди всех производств компании в мире (Nissan Quality Award) – в 2012 и 2014 гг.

Колин Лоутер прокомментировал: «Я рад приветствовать Игоря Бойцова, который присоединяется к Nissan после продуктивной работы в компании Renault, нашего партнера по Альянсу. Теперь мы начинаем новую главу в истории производства Nissan в России».

«Также я хочу поблагодарить Дмитрия Михайлова за руководство коллективом в Санкт-Петербурге, строительство и запуск нового завода Nissan и превращение его в великолепную производственную площадку бренда в России. Я убежден, что коллектив АвтоВАЗа также извлечет пользу из его огромного опыта и ориентированности на потребителя».


Локализация производства Mitsubishi в России достигла 33% Локализация производства Mitsubishi в России дости...

все цифры
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?