Изменения в Совете директоров SKODA AUTO

07.07.2017

SKODA AUTO. С 1 сентября 2017 года Алан Фави займет пост члена Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственного за продажи и маркетинг. В новой роли г-н Фави (50 лет) сменит Вернера Айхорна (54 года), который отныне будет отвечать за продажи и маркетинг бренда Volkswagen в Североамериканском регионе.

Алан Фави имеет почти 30-летний опыт работы в автомобильной индустрии. Его карьера началась в компании Citroen в 1989 году, где Фави в том числе занимал должность управляющего директора на разных европейских рынках. В 2009 году Фави присоединился к концерну Volkswagen Group в роли Руководителя по продажам легковых автомобилей Volkswagen для рынков Европы.  В 2012 году Фави возглавил Porsche Holding Salzburg, одну из крупнейших европейских компаний, занимающихся дистрибьюцией автомобилей. 

«Алан Фави – эксперт в международной автомобильной промышленности, он переходит в ŠKODA с многолетним опытом в продажах и маркетинге. Вместе с ним мы намерены и дальше укреплять позиции бренда, обеспечивая уверенный рост», – прокомментировал Бернхард Майер, председатель Совета директоров ŠKODA.  

Вернер Айхорн занял пост члена Совета директоров ŠKODA, ответственного за продажи и маркетинг, 1 сентября 2012 года. В этой должности он успешно реализовал масштабную продуктовую кампанию и способствовал стабильному росту чешского бренда. «Мы хотим поблагодарить Вернера Айхорна за его превосходную работу. Как член Совета директоров ŠKODA, ответственный за продажи и маркетинг, он внес неоценимый вклад в увеличение присутствия бренда на международных рынках», – добавил Майер.


Итоги первого полугодия 2017 Российский авторынок продемонстрировал рост на уро...

все цифры
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?