Назначения

Sogefi укрепляет подразделение фильтрации Sogefi укрепляет подразделение фильтрации
20.03.2017
Sogefi. Компания усиливает подразделение систем фильтрации назначением Фредерика Шосса генеральным директором подразделения.
Читать далее
Глава BMW в России покинула свой пост Глава BMW в России покинула свой пост
15.03.2017
Елена Смирнова. Генеральный директор «BMW Group Россия» покинула свой пост. Кто и когда возглавит российский офис BMW вместо нее, пока неизвестно.
Читать далее
Nissan. Изменения в составе высшего руководства Nissan. Изменения в составе высшего руководства
01.03.2017
Nissan. Игорь Бойцов назначен Вице-президентом ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» и Генеральным директором завода Nissan в Санкт-Петербурге. На этом посту Игорь Бойцов сменит Дмитрия Михайлова, Вице-президента ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС», который в свою очередь назначен Вице-президентом по качеству и удовлетворенности потребителей группы АвтоВАЗ.
Читать далее
«Независимость». Новый гендиректор «Независимость». Новый гендиректор
02.02.2017
Никита Щеголь. 1 февраля 2017 года совет бизнеса ГК «Независимость» принял решение о назначении нового генерального директором компании. Елена Журавлева, ранее возглавлявшая холдинг, переходит на работу в совет бизнеса.
Читать далее
Кадровые перестановки в РОЛЬФ Кадровые перестановки в РОЛЬФ
01.02.2017
Татьяна Луковецкая. С 1 февраля 2017 года генеральный директор компании переходит на работу в Совет директоров компании и возглавит его в качестве председателя.
Читать далее
Новый глава Департамента автопрома в Минпромторге РФ Новый глава Департамента автопрома в Минпромторге РФ
25.01.2017
Денис Пак. Новый руководитель Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ вступил в должность с 23 января 2017 года
Читать далее
Изменения в составе руководства Nissan в России Изменения в составе руководства Nissan в России
13.01.2017
Nissan. Компания сообщает об изменениях в составе руководства в Региональном бизнес-подразделении Nissan Восток (RBU East), отвечающем за рынки России и Украины.
Читать далее
Изменение организационной структуры ГК «АвтоСпецЦентр» Изменение организационной структуры ГК «АвтоСпецЦентр»
26.12.2016
АвтоСпецЦентр. Группа компаний информирует об обновлении организационной структуры. Основная цель оптимизации организационной структуры – централизация бизнес-процессов, устранение дублирования функций, построение единой бизнес-модели и повышение роли управляющей компании в структуре Группы компаний.
Читать далее
Изменения в составе руководства Federal-Mogul Motorparts Изменения в составе руководства Federal-Mogul Motorparts
08.12.2016
Federal-Mogul. Компания объявила об изменениях в составе руководства подразделения в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в подразделениях компонентов тормозных систем и корпоративного развития:
Читать далее
Новый генеральный директор Car-O-Liner Новый генеральный директор Car-O-Liner
09.11.2016
Car-O-Liner. Майкл Джонсон, генеральный директор Car-O-Liner Group, решил покинуть свой пост и согласился остаться в компании в качестве консультанта, продолжая делиться своим опытом и знаниями.
Читать далее