Финансы

Китай. Впервые за 30 лет понижен кредитный рейтинг Китай. Впервые за 30 лет понижен кредитный рейтинг
24.05.2017
China. Рейтинговое агентство Moodyʼs понизило суверенный кредитный рейтинг Китая с Aa3 до A1 и изменило прогноз со стабильного на негативный. Эксперты предположили, что меры Пекина по оздоровлению финансового сектора не смогут повлиять на чрезмерную закредитованность китайской экономики.
Читать далее
«Сбербанк Лизинг» выступил стратегическим партнёром 5-й Конвенции РОАД «Сбербанк Лизинг» выступил стратегическим партнёром 5-й Конвенции РОАД
20.04.2017
«Сбербанк Лизинг» выступил стратегическим партнёром 5-й Конвенции российских автомобильных дилеров, которая проходила в «Экспоцентре» 12-13 апреля. В течение двух дней на различных площадках состоялось более 20 мероприятий, в числе которых генеральная сессия, дискуссионные панели, семинары, а также подведение итогов 13-го рейтинга удовлетворённости дилерских сетей своими производителями (Dealer Satisfaction Index, DSI).
Читать далее
«Сбербанк Лизинг». Готовые экспресс-решения «Сбербанк Лизинг». Готовые экспресс-решения
10.04.2017
«Сбербанк Лизинг». На METRO EXPO 2017 компания представила отраслевые экспресс-решения, направленные на развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства.
Читать далее
«Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Hyundai Leasing Boost «Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Hyundai Leasing Boost
06.04.2017
«Сбербанк Лизинг». Компания присоединилась к программе лизинга для юридических лиц «Хендэ Мотор СНГ». В рамках программы Hyundai Leasing Boost до 25 июня 2017 года корпоративные клиенты могут приобрести автомобили Hyundai Elantra, Hyundai Santa Fe и Hyundai H-1 на особых условиях.
Читать далее
Chery Finance. Расширение условий программы Chery Finance. Расширение условий программы
23.11.2015
C 18 ноября 2015 года расширены условия программы Chery Finance, разработанной в партнерстве с АО ЮниКредит Банком.
Читать далее
Chery Finance. Увеличение сроков кредитования Chery Finance. Увеличение сроков кредитования
23.10.2015
Совместная программа ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» и ООО «Русфинанс Банк» расширила возможности для покупателей новых Chery. Теперь кредит по пониженной процентной ставке можно получить на срок до 5-ти лет.
Читать далее
Оправдался ли прогноз по рынку автолизинга? Оправдался ли прогноз по рынку автолизинга?
09.10.2015
Лизинг. В 2014 году, несмотря на перипетии в российской экономике, эксперты прочили рост не менее 5% рынку автолизинга в 2015 году, либо нулевой рост в худшем сценарии.
Читать далее
С льготного автолизинга сняли оптовые лимиты С льготного автолизинга сняли оптовые лимиты
21.08.2015
Сейчас один лизингополучатель может получить по госпрограмме автомобили не более чем на 10 млн рублей.
Читать далее
Ставки по автокредитам снизились на 30% Ставки по автокредитам снизились на 30%
18.08.2015
Ассоциация российских банков совместно с компаний Frank Research Group выяснили среднерыночную полную стоимость автомобильных кредитов.
Читать далее
Снижение налогов на компоненты для электромобилей Снижение налогов на компоненты для электромобилей
25.05.2015
Руководители стран, входящих в состав Евразийского союза рассмотрели  и одобрили предложение о снижении таможенных ставок для компонентов, использующихся в электромобилях.
Читать далее