ЛУКОЙЛ. Такси и каршеринг

03.05.2017

ЛУКОЙЛ. Компания родолжает расширять сотрудничество с предприятиями общественного транспорта. Компания начала поставки моторных масел таксопаркам Nexi и Такси 2412, а также каршеринговой системе YOUDRIVE в Москве.

Транспортное предприятие «ASAP», оператор такси Nexi, будет использовать в машинах Ford, KIA и Hyundai моторные масла GENESIS SPECIAL FD 5W-20 и GENESIS SPECIAL A5B5 5W-30. Компания «Новые Транспортные Системы»,  представляющая сервис краткосрочной аренды YOUDRIVE, и Такси 2412 выбрали для технического обслуживания автомобилей Smart и Skoda масло GENESIS SPECIAL 5W-40. В рамках совместной маркетинговой программы ЛУКОЙЛа и транспортных компаний-партнеров на все эти автомобили нанесут логотипы моторного масла GENESIS. 

Также Компания разработала партнерскую программу для участников международного мобильного сервиса по заказу такси Gett в России. В частности, в период до 30 июня 2017 года для водителей, сотрудничающих с Gett, пройдет акция по замене масла и масляных фильтров в федеральной сети автосервисов «Белый Сервис».


Локализация производства Mitsubishi в России достигла 33% Локализация производства Mitsubishi в России дости...

все цифры
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?