Конференция по ключам, станкам и системам иммобилайзера

11.10.2017

28 сентября прошла конференция, посвященная презентации нового оборудования для нарезки ключей и программирования систем иммобилайзеров, организованная известным итальянский производителем автомобильных ключей, замков, а также оборудования для нарезки ключей и программирования иммобилайзеров SILCA и локальным дистрибьютером - ООО «Интерлакен-Рус».

Все чаще автовладельцы, следуя простому правилу «универсального потребителя», обращается в универсальные пункты изготовления ключей и запрашивают изготовление нового ключа зажигания для своего авто вместо утраченного. Соответственно, мастера, которые раньше работали только с комнатными замками, вынуждены привыкать к тому, что для автомобиля требуется не только выполнить слесарную работу - нарезать ключ, но и сделать комплекс IT-работ - зарегистрировать ключ в бортовом блоке иммобилайзера. Этой теме и была посвящена конференция, которую посетило свыше 50 мастеров-ключников.

В рамках программы итальянский концерн Silca представил новую линейку автоматических станков FUTURA AUTOMOTIVE PRO, которые могут быстро и точно нарезать любые типы ключей, восстанавливать изношенные лезвия и даже
определять тип нарезки, когда все ключи утеряны и нет образца для копирования ключа в автоматическом режиме. Также был презентован новейший программатор SMART REMOTE с набором универсальных ключей-брелоков, подходящих для большинства современных автомобилей.

Участники встречи смогли познакомиться с самой свежей информацией по обновлениям приборов-программаторах ключей MVP PRO и AD100Pro, узнать о новых возможностях, специальных акциях и будущих разработках. Кроме того, участники могли и сами попробовать поработать на станках и программаторах. 



Итоги первого полугодия 2017 Российский авторынок продемонстрировал рост на уро...

все цифры
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?