Автокомпоненты

Bosch. Рост продаж во всех бизнес-секторах и регионах Bosch. Рост продаж во всех бизнес-секторах и регионах
05.05.2017
Bosch. Группа компаний сообщает об успешном начале финансового года.
Читать далее
Спрос и цены на автомобильные шины Спрос и цены на автомобильные шины
06.04.2017
Шины. Яндекс.Маркет проанализировал весенний спрос и цены на автомобильные шины, которые традиционно являются сезонным товаром. Интерес к этой категории зависит от погодных условий, пики спроса приходятся на весну (середину марта – начало апреля) и осень (середину октября).
Читать далее
Концерн ZF. Итоги и прогнозы Концерн ZF. Итоги и прогнозы
04.04.2017
ZF. Концерн завершил 2016 финансовый год со значительным ростом прибыли и увеличением денежной массы. Общий объем продаж концерна вырос на 20,6 процента и достиг суммы в 35,2 млрд евро. Скорректированная операционная рентабельность поднялась на один процентный пункт и достигла 6,4 процента, а скорректированная свободная денежная масса составила 2 млрд евро. Устойчивое финансовое положение позволило концерну ZF сократить свою задолженность после приобретения холдинга TRW на 1,6 млрд евро и одновременно увеличить инвестиции в исследования и разработки до 2 млрд евро. В 2017 году концерн планирует достичь объема продаж 36 млрд евро и скорректированной операционной рентабельности более 6 процентов.
Читать далее
Шинный рынок. Итоги и прогнозы Шинный рынок. Итоги и прогнозы
06.02.2017
ETRMA. Стабильные продажи в четвертом квартале увеличили годовые поставки шин на европейский рынок во всех сегментах, кроме сельскохозяйственного, сообщает Европейская ассоциация производителей шин и резиновых изделий.
Читать далее
Continental ускоряет темпы роста Continental ускоряет темпы роста
18.11.2016
Continental. В третьем квартале 2016 года международный технологический концерн ускорил темпы своего роста. Тем не менее, в этом квартале в дивизионах подразделения Automotive Group произошло несколько не связанных друг с другом событий, которые негативно повлияли на показатели деятельности.
Читать далее
Hankook Tire. Финансовые результаты за III квартал 2016 Hankook Tire. Финансовые результаты за III квартал 2016
14.11.2016
Hankook Tire. Общая выручка компании от продаж в третьем квартале 2016 года составила 1,657 триллиона корейских вон, а операционная прибыль — 297,1 миллиарда корейских вон.
Читать далее
Свечи зажигания Torch – номер 1 в Китае Свечи зажигания Torch – номер 1 в Китае
26.10.2016
Torch. Новые для российского рынка свечи зажигания в Китае занимают не просто лидирующие позиции по поставкам на конвейер и на вторичном рынке, но и являются брендом номер один, занимая долю рынка около 70%. Мы попросили более подробно рассказать о продукции Torch генерального директора ООО «Торч Рус» Чэнь Цзиньсиня. (ООО «Торч Рус» является российским представителем компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd.)
Читать далее
Continental: в полную мощность Continental: в полную мощность
14.10.2016
Continental. 29 октября 2016 года шинный завод в Калуге отпразднует три года с момента официального открытия завода. За это время завод выпустил более 5 миллионов шин.
Читать далее
Ёмкость вторичного рынка запчастей для грузовых авто Ёмкость вторичного рынка запчастей для грузовых авто
19.07.2016
Комтранс. Аналитическое агентство «Автостат» провело исследование вторичного рынка компонентов для грузовых автомобилей в России и определило его основные параметры. Согласно результатам исследования, общий объём вторичного рынка автомобильных компонентов и запчастей для грузовых автомобилей в России в 2015 году составил порядка 230 млн единиц различных деталей. При этом в денежном выражении ёмкость рынка достигла суммы, эквивалентной 6,73 млрд долларов, что соответствует 410 млрд рублей.
Читать далее
MAHLE укрепляет свои позиции MAHLE укрепляет свои позиции
04.07.2016
MAHLE. В 2016 году общая сумма от продаж продукции концерна MAHLE Group выросла на 16% и составила 11,5 миллиардов евро. Такие цифры подтверждают: MAHLE выходит на новый уровень развития. Благодаря широкому ассортименту продукции и её высокому качеству, сейчас MAHLE является одним из самых влиятельных в мире производителей автокомпонентов. Такие данные озвучил Вольф Хеннинг Шайдер – глава правления MAHLE – на пресс-конференции в Штутгарте.
Читать далее